日前,我们从相关渠道获悉,宝骏730将推出双离合版车型,预计将于11月正式上市。据了解,新车将搭载一台1.5T发动机,传动方面匹配双离合变速箱。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  外观方面基本没有发生变化,预计11月正式上市;

  搭载1.5T发动机,匹配DCT双离合变速箱。

  现款宝骏730只提供手动挡车型可选,而此次曝光的双离合版车型在推出之后将为消费者提供更多的选择。外观方面,新车与现款车型基本保持一致,内饰方面则对挡把区域调整为自动挡的设计。

  此前曝光的新车谍照 

  动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,最大功率110kW(150Ps),最大扭矩230Nm,传动系统匹配双离合变速箱,工信部综合工况油耗为7.7L/100km。

  编辑点评:在中期改款之前,宝骏730在市场上的表现就已经足够优秀。中期改款后,新车在外观、内饰、配置方面均有大幅度的提升,而双离合版本的出现将为购买宝骏730的消费者提供更加丰富的选择。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博