9月21日,我们从华晨宝马官方获悉,2018款宝马3系正式上市,新车推出包括时尚型、M运动套装、豪华套装以及M运动曜夜版在内共12款车型,新车售价区间28.8-48.69万元。 

       看了以下要点,本文算读完一半  

  2018款宝马3系正式上市,新车售价区间28.8-48.69万元;

  新车共推出包括时尚型、M运动套装、豪华套装以及M运动曜夜版在内12款车型;

  新3系将继续搭载1.5T和2.0T发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

  由于是年度改款产品,新3系在外观上没有做出太大的调整。如果说一定要讲变化,那新增的曜夜版车型一定会让你眼前一亮。相比标准版,曜夜版在M运动套件和细节处理上下足了工夫。 

  全新的黑色高光双肾进气格栅是M运动曜夜版车型新增的外观元素,与整车外形风格搭配十分协调。夸张的保险杠造型除了带来运动化的视觉效果外,对全车的空气动力学也会起到积极的帮助。3系M运动曜夜版车型新增了熏黑效果的LED大灯,与亮黑中网相呼应。18寸铁黑色M运动轮圈,同样作为新设计元素出现在了新3系运动版车型上。

  新3系车型在内饰方面也做了不少改变,满足了消费者对豪华感的期待。新车全系车型增加了前排运动型座椅,中高配车型配备液晶仪表盘、定速巡航以及哈曼卡顿音响等配置。这样的配置和设计,足以回应部分车迷对宝马内饰的不满。 

  动力方面,新3系将继续搭载1.5T和2.0T发动机,其中,2.0T发动机分为高/低功率版,最大功率分别为135kW(184Ps)和185kW(252Ps),峰值扭矩为270Nm和350Nm。传动系统匹配8速手自一体变速箱。

  编辑点评:作为年度改款车型,2018款宝马3系在配置方面得到进一步提升,而宝马3系M运动曜夜版的推出给追求个性的小众消费群体带来了不小的惊喜。在售价方面,28.8万元的起售价则是华晨宝马带给消费者的又一重惊喜。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博