今秋,全新GUESS宣传大片正式亮相。倾情出镜的除品牌长期合作的模特Kara del Toro、Simone Holtznagel、Solveig Mork Hansen与Alex Dellisola外,还有身兼时尚模特、演员、动物权利保护者数个身份的美国新星Ireland Basinger Baldwin,她的父亲Alec Baldwin与母亲Kim Basinger均为好莱坞知名演员,这是她首次参与国际时尚大片拍摄。

  这支大片由摄影师Tatiana Gerusova掌镜、GUESS首席创意总监Paul Marciano执导,在简约但时尚的摄影棚内取景,成组精致而又自信的姿态被捕捉下来。明亮自然的光线和姿势吸引观者,造型的高级感呼之欲出。

  本季新品中,无吊带人造革与牛仔布材质胸衣搭配修身牛仔裤与铅笔裙,适合任何GUESS女孩在约会之夜穿着。秋季新品中的人造革服饰色彩丰富,搭配豹纹夹克,为柔和造型增添气质。GUESS秋季男装的色彩以漆红色和驼色为主,穿插浅蓝至中蓝色调。经过酸洗和做旧的丹宁材质为本季主角,令造型倍添时尚感。款式包括牛仔裤和夹克等,丰富多样。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博