9月21日,上汽乘用车正式发布了全新名爵6的官图。全新名爵6是MG E-motion概念车的首款量产车型,新车预计将于年内正式发布。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  上汽乘用车正式发布了全新名爵6的官图;

  全新名爵6是MG E-motion概念车的首款量产车型;

  新车预计将于年内正式发布;

  全新名爵6或将搭载15E4E型1.5T发动机。

  外观方面,全新名爵6是MG E-motion概念车的首款量产车型,新车采用面积更大的“星辉骑盾”前进气格栅,搭配“伦敦眼”大灯,使新车的辨识度进一步提升。此外,新车还采用了“豪华车专属”的渐进式转向灯,其多颗LED灯使视觉效果更流畅自然。 

  车身侧面,全新名爵6采用了流线型设计,前翼子板上的镀铬开口使新车看起来更加特别,门板下方也有镀铬饰条搭配,尾窗后方还有TROPHY的英文标识。值得一提的是,新车尾灯组点亮后的效果,使新车的辨识度进一步提升。车身尺寸方面,新车外部长宽高分别为4695/1848/1462mm,轴距为2715mm。 

  内饰方面,全新名爵6采用大面积软材质包覆和欧系高端跑车的双缝线处理,内饰采用了红/黑配色,使其看上去更加运动。融合了上汽的互联网理念,新车配备了一块较大尺寸的液晶屏,更加贴合年轻人的审美。

  配置方面,新车将配备一键启动、蓝牙电话、电子手刹、AUTOHOLD、ESP等配置。同时,其还将搭载升级后的斑马智行2.0互联系统,具备精微语音控制、远程控制、智能地图等功能。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博