日前,别克汽车官方发布了阅朗旅行车的官图,该款全新产品采用了家族化的设计风格,并于11月正式上市。据了解,阅朗在动力方面有望搭载1.0T、1.3T及1.5L三款发动机。 

  看了以下要点,本文算读完一半 

  阅朗官图正式发布,将于11月正式上市;

  搭载1.0T、1.3T、1.5L三款发动机。

  外观方面,阅朗采用了最新家族式设计语言,新车采用了飞翼式前进气格栅,搭配两侧造型犀利的前大灯组,使其前脸看上去显得格外提神。与英朗相比,阅朗除了车身长度明显加长外,D柱的设计则更加平缓。此外,车尾的设计也十分圆润饱满。

  动力系统部分,预计新车将分别搭载1.0T、1.3T以及1.5L三款发动机。传动部分,新车有望匹配9速HYDRA-MATIC智能变速箱和双离合变速箱。

  编辑点评:近几年来,包容又善于接受新事物的国人对旅行车敞开了怀抱,也让这些曾经选择离开的“欧式风情”再度回归。随着这股旅行车风潮的来袭,多个品牌更是计划于年内推出旗下全新旅行车,这其中也包括了今天的主角阅朗,相信新车的推出,除了将丰富自身产品线外,也将给喜爱旅行车的年轻消费者提供更多的选择。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博