日前,我们从相关渠道获悉,雷克萨斯LS系列将于年内上市,并推出LS350以及LS500h两款产品。据了解,全新车型外观延续了全新一代LS的设计,基于全新的GA-L后驱平台打造,动力方面搭载3.5L V6自然吸气发动机。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  新一代雷克萨斯LS基于全新的GA-L后驱平台打造;

  预计年内投放市场,将推两款车型;

  外观借鉴了LF-FC概念车的设计元素,更加霸气豪华; 

  动力方面将搭载3.5L V6自然吸气发动机。

  外观方面,LS350与此前发布的LS500/LS500h基本保持一致,新车借鉴了诸多雷克萨斯LF-FC概念车的设计元素,进气格栅采用最新的纺锤形设计,全新造型前大灯时尚动感,前保险杠造型也极其霸气。 

  内饰方面,新车在空间及配置上有很大提升。最大的亮点是取消中控台实体按键、改为12.3英寸大尺寸的液晶屏,并配备全数字仪表盘,部分车型还在后排增加娱乐系统,另外还增加了大量安全驾驶辅助系统。中控的线条有点类似古筝的琴弦,很有意境,内饰的做工和用料都无可挑剔,大量采用皮革和实木材质。

  新一代LS车内静谧性进一步提升,采用了主动降噪系统,搭载顶级Mark Levinson音响,提供绝佳的听觉享受。在高端技术方面,全新LS更是首创性地加入了行人主动躲避功能,另外它还可以选装拥有24英寸超大屏幕的抬头显示功能。 

  动力方面,新一代LS350将搭载3.5L V6自然吸气发动机,最大功率为234kW(318Ps),最大扭矩为380Nm;LS500h则搭载3.5L V6+电动机。传动方面,新车匹配10速自动变速箱。

  编辑点评:如果没有意外的话,雷克萨斯应该不会再推出LS300(搭载2.0T发动机)了,那么,LS350应该就是LS级的入门级车型,根据配置不同,未来新车将与奔驰S320、S400、宝马730Li、740Li等车型进行竞争,毫无疑问LS350也将是LS未来的主销款式,让我们一起期待它尽快引入中国市场吧! 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博