日前,我们从东风风光官方获悉,风光580智联型将于9月24日正式上市,新车较普通版车型对外观、内饰及配置进行了升级,动力方面搭载1.5T发动机。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  外观、内饰、配置均有升级;

  搭载1.5T+CVT动力总成。

  外观方面,风光580智联型的前包围采用了贯穿式设计,加入银色装饰条,前大灯组采用了LED光源,尾部造型较现款变化不大,只是将后保险杠的部分进行了重新设计,并且尾部两侧采用了对称式镀铬排气。

  内饰方面,风光580智联型采用了全新的内饰设计风格,整体豪华感比较现款车型有着很大的提升。中控台上方配备了当下流行的大尺寸悬浮式液晶屏,层次感更强。

  动力方面,新车将搭载一台1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率110kW(150Ps),最大扭矩220Nm,传动方面匹配CVT变速箱。 

  编辑点评:  东风风光580智联型在外观和内饰上均进行了针对性的调整和升级,紧紧跟随时代的脚步,相信经过这一番调整之后,新车将获得不错的产品力提升。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博