日前,我们从海外媒体处获悉了一组奥迪SQ8的路试谍照。奥迪SQ8定位为跨界运动SUV,基于MLB平台打造而来,并有望在2018年正式推出。此外,新车有望搭载4.0T V8柴油发动机。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  奥迪SQ8定位为跨界运动SUV,新车基于MLB平台打造;

  新车有望2018年正式推出;

  动力方面将搭载4.0T V8柴油发动机。

  从曝光的路试谍照来看,新车的车身进行大幅伪装,硬朗的车身线条延续了概念车的设计,尾灯同样采用了贯穿式设计,但与概念车相比尾灯的造型进行了小幅调整。除此之外,路试车还采用了双边共四出排气和五辐式轮圈。 

  侧面来看,奥迪SQ8采用轿跑SUV的溜背式设计,搭配更加宽大的前格栅设计,整体造型非常动感。这样的外观设计也符合新车的产品定位,因为未来奥迪SQ8的竞争对手正是宝马X6和奔驰GLE Coupe。 

  动力方面,奥迪SQ8将搭载4.0T V8柴油发动机,未来还有望推出插电式混合动力版本。传动部分,有望搭配8速自动变速箱。 

  编辑点评:奥迪SQ8的诞生,对于奥迪来说意味着更宽大的空间,更丰富的科技以及更强大的竞争力,目前该车何时能够来到国内市场还不得而知,让我们共同期待。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博