日前,我们从相关渠道获悉,国产沃尔沃全新XC60将于11月发布预售价,并于年内正式上市。据悉,新车在沃尔沃SPA平台基础上打造而来,将在沃尔沃成都工厂下线投产。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  基于沃尔沃SPA平台打造,将于11月公布预售价,年内正式上市;

  采用全新设计风格,内饰豪华感提升明显。

  造型方面,沃尔沃全新XC60采用了最新家族化设计风格,“雷神之锤”LED大灯非常醒目,整体造型更为时尚、动感。来到车尾部分,全新XC60换装了全新样式的后保险杠及尾灯组,当夜晚点亮时,辨识度得到了进一步提升。

  来到内饰部分,沃尔沃全新XC60采用了与XC90、S90相同的最新家族式内饰设计风格,并配备有三辐式多功能方向盘、大尺寸中控液晶屏及全液晶仪表盘,整体内饰做工相比现款车型也有着明显提升。 

  动力方面,基于SPA平台打造而来的沃尔沃全新XC60将分别搭载2.0T涡轮增压发动机及2.0T双增压发动机(涡轮增压+机械增压)。传动部分,与之匹配8速手自一体变速箱。此外,部分车型还将配备四驱系统。 

  编辑点评:沃尔沃全新XC60通过产品的垂直换代带给我们强烈的时尚及科技感,无论是新平台的启用、全新的造型设计以及诸多科技化配置的加入,都使其综合实力得到了进一步提升,再加上沃尔沃在国内深耕多年,深知消费者的喜好,沃尔沃全新XC60有望在未来国内豪华中型SUV市场竞争中脱颖而出。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博