日前,我们获悉,上汽斯柯达2018款速派正式上市,新车分别搭载1.4T、1.8T、2.0T三种动力,并根据不同配置共推出六款车型(其中2017款TSI 280 DSG冠军版继续销售),新车售价区间为16.98-24.98万元。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  上汽斯柯达2018款速派上市,新车售价区间为16.98-24.98万元;

  外观、内饰方面,2018款速派与现款在售车型保持一致;

  新车主要针对配置进行了调整。

  配图为现款车型 

  外观、内饰方面,2018款速派与现款在售车型保持一致,新车主要针对配置方面进行了调整,具体的车型命名也有所改变:2018款速派的六款车型分为标准版、舒适版、豪华版、旗舰版四个配置。其中,标准版车型标配多功能方向盘、自动启停、定速巡航、外后视镜电加热、第二排4/6比例分割放倒、织物座椅、电子手刹、胎压监测、侧气囊、车载蓝牙语音系统、车身稳定系统、带冷藏功能扶手箱等配置。 

  配图为现款车型 

  TSI 280/TSI 330舒适版在标准版的基础上增加了天窗、17英寸轮圈、倒车雷达、中控屏幕导航系统、双区自动空调、外后视镜自动折叠、前排座椅加热、自动灯光/雨刷、无钥匙进入/一键启动、倒车雷达等配置。 

  配图为现款车型 

  TSI 330豪华版、TSI 380旗舰版车型则在舒适版车型的基础上进一步增加了更多高端配置以及安全配置,例如18英寸轮圈、真皮座椅、真皮挡把、膝部气囊、侧气帘、氛围灯、车道偏离辅助、前驻车雷达、CANTON 12扬声器音响、支持拥堵跟车功能的自适应巡航、三温区自动空调、前排座椅通风、后排座椅加热、副驾驶座椅电动调节、智能自动泊车、感应尾门等配置。 

  动力方面,2018款速派将继续提供1.4T(280TSI)、1.8T(330TSI)和2.0T(380TSI)发动机,其中1.4T发动机最大功率110kW(150Ps),1.8T最大功率132kW(180Ps),2.0T发动机最大功率162kW(220Ps),传动方面匹配7速双离合变速箱。

  编辑点评:新款速派只是一次年度改款,外观、内饰并没有发生变化,只是对配置进行了调整和升级,使新车的竞争力进一步增加,对于现阶段的速派来说,其市场优惠幅度还是不小的,如果你要选择德系品牌B级轿车的话,速派是一个非常不错的选择。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博