日前,有海外媒体曝光了一组全新阿斯顿。马丁Vantage车型谍照,该车外观参考了DB11的设计理念,车身尺寸变小。此外,新车或将搭载来自奔驰的4.0T V8双涡轮增压发动机。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  全新阿斯顿。马丁Vantage是一款定位更注重运动性的紧凑型跑车;

  新车有望在12月份开幕的洛杉矶车展上发布;

  全新阿斯顿。马丁Vantage有望搭载来自奔驰的4.0T V8双涡轮增压发动机。

  从谍照上看,全新阿斯顿。马丁Vantage的外观进行了大面积伪装,车身尺寸上明显变小。据外媒报道,该车将参考DB11的设计理念,尾部延续溜背式造型,排气采用双边共两出布局。而全新阿斯顿。马丁Vantage的仪表盘和车内娱乐系统上均将向DB11看齐。

  尾部延续溜背式造型,整体线条十分流畅,整体显得更加低矮,尾部的造型设计看起来更加运动。

  动力方面,据外媒猜测,新车或将搭载来自奔驰的4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率375kW(510Ps),峰值扭矩675Nm。传动部分,有望匹配6速手动变速箱。(谍照来源:Autoevolution)

  编辑点评:更小的车身尺寸会让该车拥有更强的动力性能,虽然包裹着厚重的伪装,但相信,该车未来亮相后一定不会让车迷们失望的。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博