《我们来了》本周即将开启哈尔滨之旅,体验关东文化。东北人的热情好客让十二位嘉宾纷纷变身“东北银儿”,素有“香港第一美女”之称的关之琳大胆尝试“东北翠花”造型,美貌不改被网友戏称“史上最美翠花”。造型给力,关之琳的“港式东北腔”更是笑果十足。从口音到外形,彻底变身“东北大妞”。

  “史上最美翠花”出炉!关之琳从里到外大变身

  受到东北人民的热情感召,关之琳不仅首次挑战广场舞,更是造型大变样,从“香江女神”变身“东北翠花”。花头巾花背心的造型一经曝光便引起网友热议:“第一次觉得这样的衣服也可以穿的高级”,被戏称为“史上最美翠花”。变装后与吴秀波共跳双人交谊舞也被网友调侃更像“东北二人转”。除了造型吸睛,关之琳一直和东北出身的素人嘉宾讨教东北方言,最后在皮影戏环节“反串”猪八戒时,一口港式东北腔逗乐全场。

  关之琳:参加真人秀就是为了让大家看到不一样的我

  关之琳曾在采访中表示,自己有一个“to do list”,希望尝试更多新鲜事物,展现与银幕中完全不同的自己。如今《我们来了》节目过半,关之琳已经成功甩掉“偶像包袱”,台上打过鼓、下水抓过鱼;美起来惊心动魄,村起来毫不犹豫的一代女神用实力证明“只有观众想不到,没有关之琳做不到”。放得下,玩得开,节目中关之琳照顾后辈,完全没有女神光环,圈粉无数。在哈尔滨站,关之琳与东北姑娘李爽打成一片,笑称她是自己的“语言老师”,展现“暖心姐姐”一面。

  不论是女神还是“翠花”,关之琳都用自信优雅轻松驾驭。本周关之琳回到哈尔滨老家又会有怎样的全新体验,更多精彩敬请锁定本周五晚20:20湖南卫视《我们来了》。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博