日前,我们从众泰官方获得了Z700H的部分配置信息,新车的配置较为丰富,此前我们已经曝光过Z700H的外观、内饰实拍图片,新车的外观、内饰较现款车型有所调整,动力方面沿用1.8T发动机。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  主要变化集中在造型及内饰方面;

  配置丰富,动力方面继续搭载1.8T涡轮增压发动机。 

  众泰Z700H主要变化集中在前脸部分,最新启用的单横幅点阵式进气格栅取代了现款双横幅格栅设计。此外,尾部大灯组也将进一步优化,并换装了熏黑式尾灯组。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5020*1877*1469mm,轴距为3000mm。 

  来到内饰部分,众泰Z700H依旧保留了现款车型的内饰布局,新车全系配备现款公务版车型所采用的座椅,并可实现电动调节、座椅加热、座椅通风以及座椅按摩等丰富功能。配置方面,新车配备了车内四门氛围灯、8英寸升降式中控屏幕、蓝牙电话、方向盘电动调节+记忆、后排娱乐系统等配置,整体配置较为丰富。 

  动力系统部分,众泰Z700H将继续搭载1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率130kW(177Ps),峰值扭矩245Nm。传动部分,与之匹配5速手动及6速双离合变速箱。

  编辑点评:作为一款中国品牌中大型轿车,众泰Z700自上市以来,市场销量并不尽如人意。此番,作为改款车型的众泰Z700H不仅采用了全新的命名方式,在造型细节及配置方面也将进一步升级,不过未来上市后能否促进销量方面上的提升,只能等待时间去检验了。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博