日前,我们从东风标致官方获悉,2018款东风标致408正式上市。新车在造型及配置方面有所升级,动力方面继续搭载1.2T、1.6T两款涡轮增压发动机及1.8L自然吸气发动机。此外,新车还推出了一款LED限量版车型,基于350THP自动豪华版车型打造,限量408台。

  看了以下要点,本文算读完一半  

  造型小改,配置有所升级;

  继续搭载1.2T、1.6T及1.8L发动机。

  新款标致408基本延续了现款车型整体造型设计,只是在细节方面稍作调整,其中前大灯组内部加入了LED日行灯,下雾灯周围还新增了镀铬装饰。配置方面,中控9.7英寸液晶屏所配备的多媒体系统界面进行了优化,并加入了对苹果CarPlay功能的支持。

  动力系统部分,新款标致408将继续搭载1.2T、1.6T两款涡轮增压发动机及1.8L自然吸气发动机。传动部分,与之匹配5速手动及6速手自一体变速箱。值得一提的是,新车变速箱软件进行了升级,车辆驾驶平顺性也将得到改善。

  编辑点评:由于只是年度改款车型,2018款东风标致408总体来说变化并不算大,CarPlay功能的加入让整车的科技配置提高了一个档次,是一次有积极意义的配置改良。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博