爱奇艺推出的大型Hip-hop音乐选秀节目《中国有嘻哈》,点燃了大众对音乐综艺节目的热情,你是不是也有一腔freestyle无处安放?由兰州市永登锦绣演艺公司、中国Q歌王甘肃组委会以及中国Q歌王香港总部承办的《中国Q歌王》西北赛区海选赛,将于9月23日-9月24日在美丽的兰州新区举行,不仅为你提供展示才艺的平台,更有宝马,金条等豪华大礼你拿,快带上你的小伙伴到兰州新区家宜万象新天地—红星美凯龙售楼处,一起释放你们的freestyle吧。

活动时间:9月23日-9月24日活动时间:9月23日-9月24日

  歌王奖励:

  冠军1名:现金10万元

  亚军2名:现金3万元

  季军3名:现金1万

  没有大动作,哪敢惊动您!在活动当日,还可砸金蛋得大奖!

  特等奖:宝马X6;

  一等奖:50g金条;

  二等奖:3158元净水器;

  三等奖:1888元精品蚕丝被;

  四等奖:888元精品茶具;

  特别贡献奖:5天港澳“双人游”(限5名)

  (特别贡献奖由“中国Q歌王”甘肃组委会提供)

活动地点:兰州新区家宜万象新天地—红星美凯龙售楼处活动地点:兰州新区家宜万象新天地—红星美凯龙售楼处

  家宜万象新天地总占地面积45万方。项目分三期开发,其中一期为红星美凯龙生活家具广场,占地82亩,建筑面积14万方,共3000多套商铺。共五层(地下一层、地上四层),业态分布:其中地下一层为办公家具、红木、儿童家具等;地上一层为陶瓷卫浴、门业板材、灯饰灯具等;地上二层为地板、橱柜燃具、窗帘布艺等;地上三层为家纺、灯饰、酒店用品等;地上四层为特色餐饮、休闲娱乐等。并有东西南北四大主入口,西入口更是有27米之宽,商场内部配有42部电梯、27部手扶梯、4部观光梯和4部货梯,并在商场周围配备了600个停车位,保证并满足消费者和经营者的需要。2公里范围内有知名企业:兰石重工、三一重工、亚太电器、青岛啤酒、吉利汽车等;10分钟车程可抵达:中川机场、医院(省人民医院分院、民生医院、中医院)、学校(十一中、兰州一中、五十八中、大学城)、银行(甘肃、浦发、农业、交通、工商)。

更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博