日前,福特新款Mustang敞篷版官图正式发布。据悉,新车采用了软顶敞篷结构,并分别搭载2.3T EcoBoost发动机及5.0L V8自然吸气发动机。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  采用软顶敞篷结构;

  搭载2.3T EcoBoost发动机及5.0L V8自然吸气发动机。

  造型方面,新款Mustang敞篷版与此前发布的硬顶版在前脸部分保持一致。除了采用开口更大的进气格栅外,大灯组内还融入了三条LED日间行车灯。此外,新车还配备了一套采用黑色材质的软顶敞篷结构,并采用了双边双出的排气布局。

  来到内饰部分,新款Mustang敞篷版基本延续了现款车型整体内饰设计风格。其主要变化在于,将为消费者提供12英寸全液晶仪表盘作为选装配置。

  动力方面,新车将分别搭载2.3T EcoBoost发动机和5.0L自然吸气V8发动机。传动部分,与之匹配6速手动及全新10速自动变速箱。

  编辑点评:福特新款Mustang敞篷版的变化总体来说并不大。对消费者而言,新的前脸和大灯设计可能需要一段时间去适应。动力总成方面最大的变化,在于将匹配全新10速自动变速箱,这势必会带来更好的燃油经济性。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博