在2017年法兰克福车展开幕前夕的大众之夜上,新款大众I.D. Crozz概念车正式发布。据悉,作为大众I.D.家族中的第三位成员,它将是大众品牌首款电力驱动的跨界多用途车,预计新款大众I.D. Crozz概念车将于2020年实现量产化生产。 

 看了以下要点,本文算读完一半  

  大众品牌首款电力驱动的跨界多用途车;

  官方公布的最大续航里程可达500km。

  与上海车展推出的大众I.D. Crozz概念车相比,本次发布的新车整体造型更接近于量产版车型。其中前脸进气格栅与前大灯组采用了一体式设计,搭配左右贯穿式的进气口,也使其前脸看上去更为提神。

  动力方面,新款大众I.D. Crozz概念车搭载了两个电机,官方公布的最大续航里程可达500km。在电动机的驱动下,新车的最高时速为180km/h。此外,这款全新概念车也能实现全自动驾驶。驾驶员只需轻按方向盘上的VW标徽,便可启动自动驾驶模式。

 

更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博