在第67届法兰克福车展开幕前夕的大众之夜上,宾利全新欧陆GT正式亮相。新车采用了最新家族式设计风格,全新的LED前大灯设计以及标志性的大嘴式进气格栅彰显豪华与运动质感。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  新车采用全新矩阵式LED大灯组以及大嘴式进气格栅;

  动力搭载一台6.0TSI W12双涡轮增压发动机。 

  外观方面,全新欧陆GT借鉴了EXP 10 Speed 6概念车的设计元素,包括更加低矮扁平的车身、全新的LED矩阵式前大灯设计以及标志性的大嘴式进气格栅。相比现款略显臃肿的外观,全新欧陆GT追求的则是更加流畅更加运动的视觉效果。 

  车身侧面,全新欧陆GT基本延续了现款车型设计,线条十分流畅,彰显典雅造型。车尾部有明显的瘦身迹象,双边双出的扁口排气布局得以保留,全新的LED尾灯也还是我们熟悉的样子,只是灯组内部采用了宾利最新的“B”字形设计。据悉,全新欧陆GT基于MSB模块化平台打造,采用全铝车身,这使得新车整备质量降低超过80kg,从而提高了燃油经济性。

  内饰方面,新车改变了整车的设计风格,中控台部分由原来的仿金属皮革装饰板升级为大面积皮革材质和木纹饰板及镀铬装饰条,每一台欧陆GT内饰都选用上等木料来进行打造,豪华感十足。空调出风口位置和百年灵时钟被移到了液晶显示屏下方。此外,新车还换装了全新挡杆,并对其周围的功能按键进行全新的布局,看起来更加规整。

  动力方面,全新欧陆GT将搭载一台6.0TSI W12双涡轮增压发动机,最大功率466kW(626Ps),峰值扭矩897Nm,极速可达333km/h。传动方面,新车将匹配一台8速双离合变速箱。除此之外,新车还将推出混动版本车型。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博