在2017法兰克福车展开幕前夕的大众之夜上,兰博基尼Aventador S Roadster正式亮相,新车较Aventador S的最大变化在于增加了可手动拆卸的碳纤维车顶,动力方面依旧使用6.5L V12自然吸气发动机。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  外观用更多空气动力学原理,内饰材质进一步升级,配备全新多媒体系统;

  搭载重新调校过后的6.5L V12发动机,匹配7速ISR序列式变速箱;

  0-100km/h加速时间低于3s。

  外观方面,Aventador S Roadster较Aventador S的最大变化在于采用了可手动拆卸的碳纤维车顶,新车运用了更多空气动力学原理进行设计,换装了更有冲击力的前保险杠,有效降低了新车的阻力及提高了下压力。尾部方面,新车配备了可以根据速度和驾驶模式来调整的后扰流板,并采用全新的尾部扩散器。 

  内饰方面,Aventador S Roadster基本延续了Aventador S的内饰设计风格。新车除了内饰材质进一步升级外,还配备了全新多媒体系统,并支持苹果CarPlay功能。

  动力方面,兰博基尼Aventador S Roadster搭载重新调校过后的6.5L V12发动机。最大输出功率554kW(740Ps),峰值扭矩690Nm。传动部分,与之匹配7速ISR序列式变速箱。此外,新车还配备了后轮随动转向功能,0-100km/h加速时间低于3s。

  编辑点评:Aventador S Roadster的发布进一步丰富了兰博基尼的产品线,增加敞篷设计也让这辆超级跑车变得更加拉风,但过高的售价也注定了其只能被少数人拥有。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博