在第67届法兰克福车展上,奥迪全新R8 V10 Plus正式发布。新车在普通版敞篷车型的基础上对动力进一步升级,发动机最大功率提升至449kW(610Ps),0-100km/h加速时间为3.3s。

  看了以下要点,本文算读完一半  

  继续保持现款R8的造型,采用绿色(micrommata green)涂装;

  折叠式车顶利用电动液压驱动装置只需20s即可完成车顶的开合(车速<50km/h);

  继续搭载5.2L V10发动机,最大功率提升至449kW(610Ps),0-100km/h加速时间提升至3.3s。

  外观方面,Audi R8 V10 Plus继续采用最新款R8的设计,与前代R8相比,全新一代R8车身轮廓更为分明、造型更具运动气息,前脸一体式进气格栅与犀利的矩阵式LED大灯融为一体,给人以极强的视觉冲击力和力量感。值得一提的是,新车采用了绿色(micrommata green)涂装,更加凸显个性。

  内饰方面,新车同样与R8 V10 Spyder保持高度一致,在车速不超过50km/h时,电动液压驱动装置只需20s即可完成车顶的开合。

  新车继续搭载5.2L V10发动机和7速S tronic双离合变速箱,但动力输出更加强悍,发动机最大功率为449kW(610Ps),最大扭矩为560Nm,0-100km/h加速时间为3.3s,极速为328km/h。

  编辑点评:Audi R8 V10 Plus凭借强劲的动力和拉风的敞篷设计,相信会让许多追求速度与激情的土豪们为之倾倒。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博