日前,我们从宝骏官方获悉,宝骏310自动挡将于9月22日正式上市。新车在动力方面搭载一台1.5L P-tec Dvvt发动机,匹配手自一体自动变速箱。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  宝骏310自动挡将于9月22日正式上市;

  新车配备了旋钮+拨片的换挡机构;

  宝骏310自动挡搭载了1.5L P-tec Dvvt发动机。

  外观方面,宝骏310自动挡依旧采用了家族化的前脸设计,三横条镀铬饰条设计简约,与透镜大灯融为一体,拓宽了横向的视觉效果。车身侧面是旅行车的造型精髓所在,优雅的线条赋予了新车更迷人的魅力,腰线和车顶行李架成为点睛之笔,为其增添了一丝生活气息。 

  内饰方面,新车的中控台造型简约时尚,加入了多种年轻人喜爱的设计元素,值得一提的是,新车配备了旋钮+拨片的换挡机构。

  动力方面,宝骏310自动挡搭载了一台1.5L P-tec Dvvt发动机,最大功率为82km(111Ps),峰值扭矩为147Nm。传动方面,匹配的是手自一体自动变速箱。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博