中新网甘肃新闻9月9日电 (通讯员 江梅)9月8日,由64家批发企业、238个会员丞的榆中县酒类协会正式成立,并与当天举行了酒类协会成立大会,会长通过了《榆中县酒类协会章程》,并按照相关选举办法选举产生了榆中县酒类协会首届理事会会长、副会长、秘书长以及理事会成员。

  图为陈湛为酒类协会揭牌。 

  新当选的理事会会长赵国华介绍了协会成立的宗旨,并表示,协会将通过招商引资、众投合作、联合开发,共同将榆中县酒类市场上单一的酒类经销也努力打造成一个酒类生产企业或者打造出一个以地藏和生态森林藏酿白酒生产基地(二次发酵酿造厂),培育出一个具有榆中特色文化的地产酒品牌。把协会建设成全具有全新时代的运营协会,力争亮出自己的特殊名片,全心全意服务于榆中的地方经济发展,为全县酒类事业的健康发展创造出一个良好的环境。

  图为新当选酒类协会理事会会长赵国华做就职发言。 

  县工信局负责人表示,成立酒类协会是为了促进酒类市场的健康发展,强化行业自律,杜绝假冒伪劣酒类。希望协会发挥指导、服务、自律、协调、监督的职能作用,弘扬榆中营商环境,要把协会办成受企业欢迎的社会团体,将全县近3000经销户吸纳进来,全体会员团结起来、同心同德,为全县酒业市场规范有序健康发展作出新贡献。

  图为成立大会上的汉式婚礼表演。 

  图为成立大会上表演的舞蹈《开门红》。 

  成立大会上还演出了汉式婚礼秀、独唱以及舞蹈等节目,榆中县政府副县长参加成立大会,并为酒类协会揭牌。(完)

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博