日前,我们从纳智捷官方获悉,纳智捷U5 SUV将于9月27日正式上市,新车预售价区间为7.58-10.38万元。据了解,新车外观上采用了纳智捷的家族式设计脸谱,整车线条有着强烈的跨界风格,比较符合当下年轻消费者的审美标准。 

  看了以下要点,本文算读完一半 

  纳智捷U5 SUV将于9月27日正式上市 预售价7.58万起;

  新车采用纳智捷家族式前脸,颜值更高;

  新车与新优6 SUV共享PSA集团的1.6T发动机。 

  外观上,新车采用了蜂窝状前进气格栅,前大灯组内部布局分为两个区域,除远/近光灯外,也将加入日间行车灯。前保险杠造型层次分明,雾灯区采用立体式设计。新车整体线条流畅,B柱采用了熏黑处理,时尚动感。

  内饰方面,新车采用三种内饰颜色搭配,其中有全黑内饰、红色镶嵌内饰和棕黑内饰,新车搭载一款大尺寸液晶显示屏,方向盘采用多功能集成,仪表盘采用液晶样式等。

  配置方面,新车搭载了包括新的“鸟瞰式”全景影像系统--同之前传统的全景影像系统不同,U5 SUV实现了同宝马7系类似的3D“鸟瞰”式全景影像系统,借助于遍布车身的摄像头以及影像处理技术,U5 SUV的全景影像系统可以更方便地看到车身周围不易看到的障碍物,比如低矮的隔离桩等。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博