近日,海外媒体发布了一组宾利慕尚Mulliner特别版车型官图,新车采用宾利最新家族式设计风格,整体看上去大气典雅,豪华感营造的十分到位。值得一提的是,宾利慕尚Mulliner特别版车型采用了6.0T W12双涡轮增压发动机。此外,新车将在9月开幕的法兰克福车展正式亮相。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  新车采用宾利最新家族式设计风格;

  宾利慕尚Mulliner特别版车型采用了6.0T W12双涡轮增压发动机;

  新车首次采用八速双离合变速箱。

  宾利慕尚Mulliner特别版整体采用淡蓝色车身涂装,车头“Flying B”车标采用了全黑色的涂装,该车同样采用了宾利家族式前脸设计,同时还保留了慕尚普通版的整体设计风格。新车采用黑色的垂直叶片格栅同时搭配经典造型的大灯,将豪华的氛围发挥的淋漓尽致。 

  内饰方面一直都是宾利所追求做到极致的一个方面,宾利慕尚Mulliner并没有令我们失望。新车是跟据宾利慕尚普通版车型打造而来。在普通版车型基础上,加入与车身相同颜色的装饰板,以及在车门、座椅处也加入了蓝色缝线并带有花纹设计,与纯黑色的内饰相搭配,给典雅高贵的内饰氛围带来了一丝运动气息。

  动力方面,宾利慕尚Mulliner特别版采用了6.0T W12双涡轮增压发动机,最大功率467kW(635Ps),峰值扭矩900Nm,百公里加速时间仅为3.7s。

  编辑点评:在过去的一年里,宾利推出的特别版车型已是屡见不鲜,也正是这些特别版车型的推出,使宾利高大上的品牌力已然保持至今。当然,极致的造车工艺,先进的造车理念也都是必不可少的。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博