日前,我们从奇瑞捷豹路虎官方获悉,2018款XFL正式上市,售价区间为38.80-68.80万元,新车的外观、内饰均与现款车型基本一致,配置方面小幅调整。

  看了以下要点,本文算读完一半  

  外观、内饰与现款车型基本一致,配置升级;

  2.0T、3.0T两款发动机可选,2.0T发动机为全新研发,分高低两种功率调校。

  外观方面,2018款XFL与现款车型基本一致,无论是立体感十足的进气格珊、发动机盖上隆起的线条以及所配备的全LED前大灯组,都让这款中大型运动商务座驾整体造型看上去极具辨识度,车身颜色方面,新车将提供6种颜色可选,包括富士白、圣托里尼黑、玉龙雪山白、卢瓦尔河蓝、凯库拉棕以及罗塞洛红。

  内饰方面,新车同样与现款车型保持一致,依旧采用了捷豹的家族式内饰布局,剧院环抱式设计别具一格,旋钮式换挡配合InControl智能系统科技范十足。 

  配置方面,新车全系标配了捷豹驾驶控制系统、全景天窗、外后视镜电动调节+电加热、LED日间行车灯、真皮座椅、前排座椅8向电动调节、自动双区空调、8英寸中控屏幕、胎压监测、前后倒车雷达、定速巡航、车道偏离预警等配置。此外,高配车型还搭载了自适应LED前大灯、前后排座椅加热、四区自动空调、空气净化器、10英寸中控屏、12.3英寸液晶仪表盘等配置。 

  动力方面,新车拥有2.0T和3.0L机械增压两款发动机可选,其中,2.0T发动机为全新的Ingenium发动机,共分为高低两种功率调校,最大功率分别为147kW(200Ps)和184kW(250Ps),而3.0L机械增压发动机最大功率依然为250kW(340Ps),传动方面新车匹配的是一台8速手自一体变速箱。

  编辑点评:新款XFL只是一次年款车型,但变动还是比较大,新车最大的亮点在于换装了全新的Ingenium发动机,进一步平衡了性能与燃油经济性,同时也进一步提高了整车的市场竞争力。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博