日前,起亚在海外正式发布了Proceed概念车官图,新车是一款5门掀背轿跑车,外形动感十足,据悉,新车将于9月12日开幕的法兰克福车展上正式首发。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  采用5门掀背式造型,动感十足;

  即将在2017法兰克福车展上首发。

  Proceed由起亚欧洲设计中心设计,外观方面,新车采用了四门掀背式造型,前脸依旧采用了起亚标志性的虎啸式前格栅,两侧进气口造型夸张,颇有高性能跑车的味道。

  车身侧面,新车线条优雅连贯,20英寸轮圈视觉效果很抢眼,车尾GT标识突出了其运动属性,在车身颜色方面,新车采用了Lava Red红色喷漆。据悉,新车将于9月12日开幕的法兰克福车展上正式发布。 

  编辑点评:起亚cee‘d是一款普通的两厢轿车,有普通版和旅行版多种款式可选,而此次发布的Proceed概念车在cee’d的前面加了PRO前缀,或寓意这是一款定位高端的产品,更多消息,爱卡汽车将持续关注。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博