近日获悉,奥迪新一代A7将于10月19日正式发布。据悉,新一代A7将借鉴奥迪Prologue 概念车的设计风格,并在大众MLB Evo平台进行打造,新车从内到外提升明显。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  基于大众MLB Evo平台打造,借鉴奥迪Prologue概念车的设计风格;

  预计分别搭载2.0TFSI及3.0TFSI发动机。 

  奥迪新一代A7假想图 

  结合此前曝光的路试谍照及假想图来看,奥迪新一代A7应用了奥迪最新家族设计语言,前脸造型非常犀利。新的六边形进气格栅、融入“双C”造型日间行车灯的前大灯组以及新的保险杠进气口等设计都让新一代A7变得更具侵略性。

  奥迪新一代A7路试谍照曝光 

  新车在车尾部分同样变化不小,溜背式造型和优美的腰线依然得到保留,而全新的贯穿式尾灯则让人眼前一亮。

  动力系统方面,基于大众MLB Evo平台打造而来的奥迪新一代A7,预计分别搭载2.0TFSI及3.0TFSI发动机。得益于新平台的启用,燃油经济性也将进一步提升。(谍照来源:motor1)

  编辑点评:今年毫无疑问是奥迪品牌的产品年,在家族旗舰轿车全新A8发布过后,新一代A7及新一代A6也将于年内相继登场,两款新车在国内市场中都有着很高的关注度,让我们一同期待它们的到来。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博