近日获悉,斯巴鲁新一代XV将于9月19日上市发售。新车基于斯巴鲁全球模块化平台(SGP)进行打造,此前网络上曝光的斯巴鲁新一代XV疑似售价为20.48-23.48万元。

  看了以下要点,本文算读完一半  

  将于9月19日上市,疑似售价20.48-23.48万元;

  基于斯巴鲁全球模块化平台(SGP)进行打造;

  搭载2.0L水平对置四缸发动机。

  外观方面,斯巴鲁新一代XV基本延续了现款车型外形轮廓,并在前脸造型、前大灯组等细节进行了修改。相比于现款车型,新一代XV的造型无疑更为时尚动感。与此同时,新车还增加了“冷灰卡其色”和“阳光橙”两种车身颜色。

  内饰方面,斯巴鲁新一代XV毫不意外的采用了第五代翼豹的设计。中控台上下双屏幕的设计已经出现在现款车型的设计之中、新车的空调出风口改为纵向设计,以节省中控面板部分的面积,为8英寸液晶触摸屏留出空间。 

  动力方面,斯巴鲁新一代XV将搭载2.0L水平对置四缸发动机。最大输出功率113kW(154Ps),峰值扭矩196Nm。传动部分,与之匹配CVT变速箱。此外,新车还全系配备左右对称全时四驱系统。

  编辑点评:斯巴鲁XV近些年在中国市场中的销量,与其“大哥”森林人相比差距甚远。随着新一代XV即将上市,凭借着全新平台,以及外观方面的升级,斯巴鲁新一代XV能否在市场中迎来销量方面的爆发,我们拭目以待。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博