“無邪”这个品牌,抹茶控想必不会陌生,它频繁出现在时尚、美食类公众号的“打卡”推荐上,配备的标签往往是“最爱”、“必去”、“不容错过”。 一个合格的抹茶控,都是好奇心爆棚的,“追根到底”是他们品尝完美味后的唯一想法,無邪抹茶为什么那么好吃呢!? 于是我们来了正佳广场一楼南街一试后快。

  三生有幸 

  很喜欢这个冰淇淋的名字,喜欢她的寓意——遇见你,是我三生有幸。一生、二生、三生,分别代表三种抹茶的纯度,让你能拥有更丰富的抹茶层次体验,无论你是贪恋甜味还是更爱慕苦涩,都能在其中找到你的欢愉。

  抹茶千层 

  足足有18层薄如蝉翼的抹茶饼皮,夹着细腻的抹茶奶油,这是无邪的一道传奇果子,湿润可口的抹茶可丽饼,宛如日本茶道中的帛纱,搭配均匀的特质内馅,简洁到极致的搭配却带来惊艳的口感。

  抹茶提拉米苏 

  摒弃了传统提拉米苏的制作工艺,加入清酒与杏仁的元素,小木勺轻轻划过嫩嫩的表面,吃完就想把小心心给无邪君。

  无邪十一式 

  融合了多种口感的合集,专属于无邪的味道。含有抹茶生巧克力、抹茶草莓、抹茶蛋糕、抹茶冰激凌、抹茶提拉米苏、抹茶茶冻、蓝莓、糖渍栗子、北海道巧克力奶油、玉米脆片、红豆,每一种味道都精心选择,不敢一丝懈怠,让食客能感受到最古老的京都。一次性让你尝遍所有抹茶产品,阵容无敌豪华,强迫症患者们的福音。

  将军的泪 

  浓郁的抹茶霜激凌撒上高等级的初摘抹茶粉,配以Q弹的白玉,是一款口感无敌,入口后幸福到流泪的甜品。

  金沢白抹茶卷 

  选用糖度为0的抹茶生乳作为内陷,搭配上栗子奶油,松软的蛋糕体外还淋上了薄薄的一层黑巧克力外衣,最后奢侈的撒上大量金粉。健康低脂,颜值满分,特别适合又美又瘦又浮夸的你~

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博