近日,海外媒体发布了一组欧宝Insignia旅行版官图,新车采用欧宝最新家族式设计风格,整体线条十分流畅,运动感十足。值得一提的是,欧宝Insignia旅行版采用了全新的2.0T柴油涡轮增压发动机,百公里加速仅为7.9s。此外,新车将在9月开幕的法兰克福车展正式亮相。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  外观十分激进,富有运动感;

  新车将配备全新2.0T柴油涡轮增压发动机、8速自动变速箱和四驱系统;

  欧宝Insignia旅行版将在9月开幕的法兰克福车展正式亮相。

  外观方面,欧宝Insignia旅行版与此前曝光的欧宝Insignia三厢版基本保持一致,前进气格栅采用了盾型结构,并配以横向条纹装饰,第二代Intellilux矩阵式LED大灯是点睛之笔,侧面线条优雅连贯,并最终贯穿至尾部,彰显了整车的优雅和动感。 

  内饰方面,欧宝Insignia旅行版与欧宝Insignia三厢版基本趋同,中控屏幕将支持CarPlay和Android Auto;除此之外,新车还将搭载全景影像、车道保持辅助系统、平视显示器、自适应巡航控制、无线充电等配置,并可选装全景天窗。

  空间方面,新车的后备厢容积为520L,此外,通过将后排座椅放倒还可以得到1638L的超大后备厢容积。 

  动力方面,欧宝Insignia旅行版将搭载一台欧宝最新研发的BiTurbo2.0T柴油涡轮增压发动机,最大功率为154kW(213Ps),传动方面匹配8速自动变速箱,并提供四驱系统。(官图来源:motor1)

  编辑点评:旅行版本身在外形上颇具优势,再配合性能的强化必然是非常迷人的,此前我们看到许多人对R36、RS6充满情怀。虽然很难引入国内,但我们大胆猜测一下,如果未来这款车型引入国内,命名为君威旅行GS,说不准就能引发30万级旅行车的风暴。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博