日前,吉利官方正式发布了S1的内饰官图,新车的内饰设计采用了吉利最新的家族样式,科技配置丰富,根据此前的报道,新车将搭载1.5L和1.4T两款发动机,并于10月开始接受预订。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  吉利S1内饰官图发布,采用家族式设计; 

  整体配置丰富,拥有智能互联、行车记录仪等科技配置; 

  动力方面将搭载1.5L和1.4T两款发动机,将于10月份开始接受预订。

  外观方面,新车采用了最新的家族化设计语言,融合了传统文化和自然元素,水滴涟漪回纹前格栅具有很高的辨识度。大灯造型采用鹰眼式设计,或将配备LED光源。同时,新车还配有银色前后下护板、铝合金行李架等,与其跨界身份相符。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4465 1800 1535mm,轴距为2668mm。轮圈方面,新车将提供三款样式供消费者选择,并提供215/50 R17和205/55 R16两种规格。 

  内饰方面,新车同样采用了吉利的家族式设计风格,环抱式设计配合黑棕撞色搭配让人印象深刻,中控、空调控制区有层次感地布局在中央。配置方面,新车将配有集成手机互联功能的8英寸中控屏幕、7英寸液晶仪表、多功能方向盘、集成式行车记录仪、定速巡航、自动驻车、自动空调等配置。 

  动力方面,新车将搭载一台1.5L发动机,最大功率为76kW(103Ps),传动方面或将匹配5速手动和CVT变速箱。除此之外,新车还有望配备一台1.4T发动机,最大功率为98kW(133Ps)。

  编辑点评:在吉利收购沃尔沃之后,沃尔沃为其技术反哺的行为我们有目共睹,而越做越好的吉利也收获了相当了得的销售成绩以及品牌形象的大幅提升,全新跨界SUV-吉利S1推出后,其家族阵容也将进一步壮大。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博