日前,我们从天津一汽骏派内部人士处获悉,骏派A50将在年底正式发布。新车外观采用了全新设计,大气稳重,动力方面搭载1.5L自然吸气发动机,上市后将进一步强化品牌的车型矩阵。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  前兰博基尼御用造型设计师菲利普亲自担纲设计; 

  搭载1.5L自然吸气发动机。

  外观方面,骏派A50比例关系遵循黄金分割定律,双腰线优雅灵动,造型亲和饱满、大气简约。新车采用全新家族设计,前脸更加大气稳重,进气格栅由三横幅镀铬装饰条组成,格栅下方一条V字形饰条贯穿左右,并与大灯组融为一体,前保险杠的线条同样做了处理,与前格栅线条相呼应,形成了和谐的视觉效果。 

  车尾的整体设计较为中庸,两侧大灯组由镀铬饰条横向贯穿左右,灯组内部造型与大众速腾很相似。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4586/1765/1496mm,轴距为2610mm。 

  动力方面,骏派A50将搭载一台代号为CA4GA15-01的1.5L自然吸气发动机,最大功率为83kW(113Ps),最大扭矩为141Nm,传动方面,新车将匹配手动变速箱。

  编辑点评:天津一汽骏派A50的定位会略低于A70,所以未来的定价将会很亲民,配合一个中规中矩的外观,相信A50在细分市场中吃一杯羹并不难。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博