日前,我们从东风风行官方获悉,曾在去年北京车展发布的景逸S50 EV,将于今年四季度正式上市。该车基于燃油版景逸S50打造,车身增加了许多新能源车型的专属设计,最大续航里程330km,上市后将进一步强化品牌的车型矩阵。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  新车将在年底上市;

  新车最大续航里程330km。

  外观方面,景逸S50 EV基于景逸S50打造而来,但在多处细节上做出了专属调整。前脸的蓝色线条装饰非常抢眼,LOGO也变成了代表纯电动汽车的蓝色样式,这些特质凸显了S50 EV的新能源车型身份。 

  续航方面,景逸S50 EV是东风风行首款新能源轿车,电池容量36.6kWh,最高时速150km,60km/h等速最高续航里程为330km。 

  编辑点评:在新能源车领域,东风风行并没有推出太多车型,即将推出的景逸S50 EV将填补品牌在细分市场的空白。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博