日前,大众官方在海外正式发布了蔚揽Alltrack Wolfsburg特别版车型官图,新车在外观上细节有所调整,部分配置升级,并将于2018年正式上市,仅在澳洲市场销售。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  外观、内饰与普通版车型基本一致,增加部分配置和专属标识;

  搭载1.4TDI柴油发动机,仅供澳洲市场,2018年上市。

  外观方面,蔚揽Alltrack Wolfsburg特别版车型将与现款车型基本保持一致,新车采用了大众家族最新的设计语言,此次大众只发布了车尾45度的官图,我们可以看到,新车搭载了19英寸轮圈,并在翼子板附近位置增加了Wolfsburg专属标识。

  内饰方面,新车与现款车型同样保持一致,配置方面,新车将配有12.3英寸全液晶仪表盘、9.2英寸中控屏幕、前排座椅加热、自动空调等配置,动力方面,新车将搭载一台1.4TDI柴油发动机。 

  编辑点评:此次特别版仅针对部分市场,对于国内版车型来说,蔚揽拥有纯正的德国血统,同时还拥有原装进口的身份和超高的实用性,目前市场优惠幅度也较大,是一个很不错的选择。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博