日前,有海外媒体曝光了一组奔驰全新一代GLS的路试谍照,新车将对外观、内饰进行全面升级,并有望于2019年正式亮相。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  全新换代,外观、内饰全面升级;

  车身尺寸有望进一步增大,并采用更多轻量化设计;

  有望2019年正式亮相。

  谍照中的车辆伪装严密,我们无法获得很多的讯息,不过,根据规划和惯例,全新一代GLS将采用奔驰最新的外观、内饰设计语言,并将进一步提高整车的轻量化水平。此外,海外媒体称,新车的尺寸有望进一步得到增加。

  动力方面,新车有望提供全新的四缸、六缸以及八缸涡轮增压汽油发动机,动力和燃油经济性均会有一定的提升,此外,新车在海外还将提供柴油版本的车型;传动方面,新车有望搭载最新的9速自动变速箱。

  编辑点评:作为奔驰的全尺寸SUV,GLS历经多次改款,年事已高,现款车型在内饰上已经缺乏竞争力,未来,GLS还会有宝马X7等车型作伴,多了竞争对手以后,GLS的压力会很大,所以此次GLS换代事关重大,相信奔驰会给我们带来惊喜。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博