日前,海外媒体曝光了一组全新宝马1系谍照,新车采用了宝马最新家族设计风格,双肾式进气格栅得以保留。据海外媒体报道,全新宝马1系根据宝马最新UKL平台打造,采用前轮驱动。此外,新车有望2019年正式亮相。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  新车采用了宝马最新家族设计风格;

  全新宝马1系根据宝马最新UKL平台打造,采用前轮驱动;

  新车有望2019年正式亮相。

  外观方面,尽管海外媒体所曝光的谍照有着厚厚的伪装,但是我们还是可以看出新车基本沿用现款车型所设计,前脸采用双肾式进气格栅,极具辨识度。新车在前保险杠处有大面积伪装,预计保险杠样式会有所改变。与此同时,大灯样式也会有所变化。

  来到车尾,同样有大面积伪装,这也预示着会有相当一部分的改变。我们通过谍照可以看出尾灯样式进行了变化,疑似运用了熏黑处理,夜晚点亮效果十分明显。

  据海外媒体报道,全新宝马1系采用了宝马最新的UKL平台,这也就意味着新车将采用前轮驱动方式,从此1系后驱时代已经远去。虽然采用前轮驱动方式,但是操控性不会大打折扣。(谍照来源:motor1) 

  编辑点评:全新宝马1系目标很明确,就是要与奔驰A级以及奥迪A1开展竞争。此次全新宝马1系采用UKL前驱平台,更加符合车辆定位。此外,新车有望在2019年正式亮相,我们共同期待它的到来。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博