日前,我们从奇瑞汽车官方获悉,新瑞虎3宝石蓝色版车型正式上市,新车共分为6款车型,售价区间为6.89万-9.29万元。据了解,新款瑞虎3宝石蓝色版车型全系标配了车身稳定系统、定速巡航等配置,进一步提升了性价比。 

  新瑞虎3宝石蓝色版官方售价  车型  售价(万元) 1.6L 手动风尚版 6.89  1.6L CVT风尚版 7.79  1.6L 手动智尚版 7.59  1.6L CVT智尚版 8.49  1.6L 手动尊尚版 8.39  1.6L CVT尊尚版 9.29   爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn  看了以下要点,本文算读完一半  

  新瑞虎3宝石蓝色版车型上市,售价6.89万起;

  全系标配了车身稳定系统、定速巡航等配置;

  搭载1.6L发动机,匹配手动和CVT变速箱。

  外观方面,奇瑞新款瑞虎3外观上整体轮廓基本延续了现款车型,主要在一些细节上有所变化。前脸部分采用奇瑞最新家族式设计,六边形进气格栅搭配镀铬装饰,整体恰当自然,豪华感倍增。前保险杠部分采用黑色饰板,时尚大气。此外,新车还新增添了一款宝石蓝色涂装,个性化十足。  

  内饰方面与外观同样基本延续现款车型设计,只是部分配置有所升级。其中最大亮点在于新车搭载了8英寸多媒体触控屏将搭载Cloudrive 2.0智云互联行车系统,支持苹果CarPlay功能,方便了消费者对于车内娱乐方面的要求。 

  动力方面,奇瑞新款瑞虎3依然搭载了1.6L DVVT自然吸气发动机,最大功率93kW(126Ps),最大扭矩160Nm,匹配5速手动变速箱和7速CVT变速箱。据悉,新车的发动机与CVT变速箱均进行了升级优化,百公里综合油耗为6.7L和7.9L。 

  编辑点评:  奇瑞瑞虎3在其小型SUV细分市场表现可圈可点,经过改款以后,目标群体将更加年轻化,尤其是在内饰上将融入更多人性化设计。此外,增添的宝石蓝色涂装也有望吸引更多年轻消费者们的关注。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博