日前我们获悉,奥迪TT RS将于9月10日正式上市,新车可以视为TT的高性能版本,外观和内饰全面升级,凸显战斗气息,动力方面搭载2.5T涡轮增压发动机。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  奥迪TT RS将于9月10日正式上市;

  外观全面进化,突出运动感,内饰基于普通TT打造,战斗氛围浓郁;

  搭载2.5T涡轮增压发动机,最大功率294kW(400Ps),0-100km/h加速时间仅为3.7s。

  奥迪TT RS外观上比普通的TT车型要强悍的多,前脸线条更加硬朗,更霸气动感,新车采用了六边形黑色蜂窝状前格栅,搭配大尺寸的下进气格栅,银色的空气动力学套件突出十足个性。

  除此之外,奥迪TT RS配备有标志性的抛光银色外后视镜外壳以及全新的五辐运动轮圈。车尾部分,我们看出新车配备有一个固定式扰流板,并采用了大口径双边共两出排气设计。

  内饰方面,TT RS整体布局与普通版TT基本一致,但对诸多细节进行了调整,新车在空调出风口等多个部位新增了红色氛围装饰,同时方向盘上集成了一键启动按钮以及驾驶模式切换按钮。

  动力方面,全新奥迪TT RS搭载2.5T涡轮增压发动机,最大功率为294kW(400Ps),峰值扭矩为480Nm,传动方面匹配7速双离合变速箱,0-100km/h加速时间仅为3.7s,极速被限定在了250km/h。 

  编辑点评:与TT普通版车型相比,奥迪TT RS更加凶悍,霸气的外观就让人敬畏三分,而且这绝对不是样子货,强劲的心脏和quattro四驱系统让其足以秒杀街道上的绝大多数车型。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博