日前比亚迪官方宣布,比亚迪宋MAX自动挡车型正式开启预售,预售区间为10-12万元。此前消息,宋MAX将推出5款车型(三款为自动挡),搭载1.5T发动机,配备6速手动和6速双离合变速箱。

  看了以下要点,本文算读完一半

  比亚迪宋MAX自动挡开启预售,预售区间为10-12万;

  外形采用比亚迪全新设计理念;

  长/宽/高分别为4680/1810/1680mm,轴距为2785mm;

  配置方面搭载12.8英寸中控屏幕、全景影像、矩阵式LED大灯组等;

  动力搭载1.5T发动机。

  外观方面,比亚迪宋MAX采用了最新家族式设计理念,其中前脸启用了十分夸张的大尺寸进气格栅,“大嘴式“造型显得格外抢眼,头灯由5颗LED光源+“L”型日间行车灯组成,科技范十足。与此同时,比亚迪宋MAX取得了风阻系数0.33cd的成绩,进一步提升了驾驶的舒适性及燃油经济性。

  内饰方面,新车的设计以简洁风格为主,中控区域配备了一块可支持90度旋转的超大尺寸液晶显示屏,座椅采用了2+3+2的座椅布局形式。车身尺寸方面,新车长/宽/高分别为4680/1810/1680mm,轴距为2785mm。

  配置方面,新车将配备矩阵式LED大灯、真皮座椅、PM2.5绿净技术、全景天窗(不可开启)、全景影像、4G网络模块、12.8英寸中控大屏、CarPad车载系统、自动空调等配置。

  动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,最大输出功率为113kW(153Ps),最大扭矩为240Nm,传动方面,新车将根据车型不同,匹配6速手动和6速双离合两种变速箱。

  编辑点评:前奥迪设计总监艾格加盟比亚迪后,将逐步为品牌带来具有比亚迪特征的设计语言,同时也为未来比亚迪产品在国内甚至是国际市场的竞争力增加了筹码,期待宋的正式上市。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博