伪素颜妆越来越成为主流,姑娘们都希望自己上街的时候被夸“素颜”皮肤真好,明星们更是在平时出街的时候“素颜”。但是多多少少还是能看出有点下手过猛,比如眉毛画太重,嘴唇画太红之类的。要论伪素颜“装”的最自然的,我只服周冬雨。

  周冬雨在娱乐圈里不算长相出众的,但是绝对算得上是长相出彩具有特点以为女明星了。每次的亮相,无论从妆容还是服饰都会给人眼前一亮。

  这次由她与张一山出演的《春风十里不如你》中饰演肖红,刚一开播就已经被刷爆朋友圈,里面的军训场面不仅勾起了许多80,90后的记忆之外。

  周冬雨的伪素颜妆可谓是达到了巅峰。眼唇眉的画法自然的毫无违和感,底妆涂抹的也完全没有面具感,与脖颈的连接恰到好处,完美无瑕。所以这才是真正的伪素颜妆!

  底妆

  Tip:选对色号和粉底的质地,打造完美自然的底妆。

  眉毛

  Tip:按照自己的眉形画,最好是用眉粉来上妆哦

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博