近日,有海外媒体曝光了一组Ford Ranger Black Edition的预告图,新车是福特Ranger的一款特别版车型,主要是车身外观基于黑色打造。此外,Ford Ranger Black Edition将在今年9月开幕的法兰克福车展亮相。

  看了以下要点,本文算读完一半

  外观将继续延续普通版车型所设计;

  动力有望搭载2.7T V6发动机。

配图为现款福特 Ranger配图为现款福特 Ranger

  在外观方面,Ford Ranger Black Edition基本与现款车型保持一致,不同点在于整车色调以黑色为主,并没有过多的镀铬装饰。前进气格栅配备的装饰同样也为黑色,看上去个性化十足,十分时尚。此外,新车还配备了大尺寸黑色轮圈,极具视觉冲击力。

  内饰方面,Ford Ranger Black Edition也与现款车型保持一致,配有福特SYNC 3多媒体和信息娱乐系统,同时还提供八英寸触摸屏,其中带有导航系统。此外,新车还增加双区空调,真皮座椅以及带有加热功能的电动折叠后视镜。(图片来源:Autoexpress)

  编辑点评:对于福特Ranger以及Ranger Black Edition本身来说,其与国内市场关系不大,不过Ranger的衍生车型——国内的江铃福特撼路者未来将紧紧跟随海外版Ranger的换代节奏推出改款车型,我想这才是广大消费者所关注的。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博