日前,我们从海外媒体处获悉了一组现代Veloster N的路试谍照。新车将采用现代最新家族式设计,并运用全新平台进行开发,相比现款车型将大幅减重,在动力方面或将搭载2.0T发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半

  现代Veloster N采用全新平台进行开发;

  现代Veloster N采用现代最新家族式设计;

  在动力方面或将搭载2.0T发动机。

  外观方面,新车基本延续现代最新家族式设计,前脸采用黑色大嘴式进气格栅,雾灯周围同样采用黑色饰板进行搭配,整个车头部分看上去极具冲击力,运动感十足。据海外媒体报道,现代Veloster N将基于全新平台打造,因此新车的身重量将大幅减小。从谍照中可以看出,新车搭载了大量的空力套件和大直径的轮圈和刹车盘。

  来到车身侧面,现代Veloster N继续保留了现款车型的三门设计,驾驶员一侧仅有一个车门。这个设计可谓是整车的点睛之笔,也突出了现代Veloster N个性化的一面。车尾部分,我们从所曝光的图片来看,新车尾部采用厚厚的伪装,后尾灯样式有所改变,看上去格外有神。与此同时,新车后杠两侧还采用两个类似散热孔的设计,与车头相呼应,非常具有时尚气质。

  动力方面,现代Veloster N或将搭载一台2.0T发动机,最大功率205kW(278Ps)。(谍照来源:Autoevolution)

  编辑点评:现代Veloster就是我们国内消费者所熟知的飞思。飞思自上市以来一直销量平平,不温不火,此次现代Veloster N车型的到来,想必能够提升整车的质感,从而让更多消费者为此买单。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博