日前,我们从相关渠道获悉,全新斯巴鲁XV将于今年9月在国内上市。新车基本延续了现款车型设计风格,采用以黑色漆饰为主的倒梯形中网,整体看上去非常时尚。此外,全新斯巴鲁XV新增了“冷灰卡其色”和“阳光橙”两种车身颜色,为消费者提供更多选择。

  看了以下要点,本文算读完一半

  全新斯巴鲁XV将于今年9月在国内上市;

  新增了“冷灰卡其色”和“阳光橙”两种车身颜色;

  新车将搭载2.0L直喷自然吸气发动机。

  外观方面,全新斯巴鲁XV基本延续现款车型所设计,新车遵循了斯巴鲁最新的DYNAMIC x SOLID的设计理念。与此同时,新车还增加了“冷灰卡其色”和“阳光橙”两种车身颜色,非常具有时尚感,同时也使消费群体更加偏向年轻化。值得一体的是,全新斯巴鲁XV采用了最新的SGP平台,车身和底盘的刚性比现有车型有了很大提高,从而为良好的操控以及安全性打下了坚实的基础。

  动力方面,全新斯巴鲁XV将搭载2.0L直喷自然吸气发动机,最大功率113kW(154Ps),峰值扭矩196Nm,传动匹配CVT无级变速箱。

  编辑点评:斯巴鲁XV近些年来在中国市场一直不太好过,销量平平。此次全新一代斯巴鲁XV的到来,可谓是做足了准备要在细分市场里分得一杯羹,凭借全新平台,以及外观方面的升级,将会有怎么样的表现呢?我们拭目以待。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博