近日,有海外媒体曝光了一组新款起亚嘉华车型的路试谍照。相比现款车型,该车在外观处进行了调整,竞争对手锁定本田奥德赛、丰田塞纳等车型,或将2018年亮相。

  看了以下要点,本文算读完一半

  起亚新款嘉华路试谍照再度曝光,更多细节露出。

  竞争对手锁定本田美版奥德赛、丰田塞纳等车型;

  新车将继续搭载3.3L V6发动机,还有望新增一台2.0T涡轮增压发动机。

  外观方面,从谍照上看,该车包裹着厚重的伪装,并看不出太多细节,但据海外媒体猜测,该车或将采用全新前保险杠以及大灯组设计,而这样的改变,则是为了与起亚全新家族式风格靠近。另外,据报道,该车有望搭载一套最新的娱乐系统,这套系统将可以与苹果CarPlay连接。

  动力方面,新车将继续沿用现款车型所搭载的3.3L V6发动机以及2.2T涡轮增压发动机,3.3L V6发动机最大功率为206kW(280Ps),最大扭矩336Nm;2.2T涡轮增压发动机最大功率为147kW(200Ps),最大扭矩440Nm。据海外媒体推测,新车还有望增加一台2.0T 涡轮增压发动机。此外,起亚新款嘉华在传动系统方面将原来6速自动变速箱改为了8速自动变速箱,换挡更加平顺,同时油耗也有所降低。(谍照来源:Autoevolution)

  编辑点评:随着二胎政策的放开,越来越多的消费者更愿意选择一辆7座车成为代步工具,国内MPV市场一直长时间被GL8、奥德赛等车型所霸占,此次起亚新款嘉华的推出,不仅在外观上进行调整,同时也优化了变速箱,降低综合油耗,想必一定可以在MPV市场中获得不错的表现。

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博