近日获悉,北京现代全新瑞纳将于9月12日上市发售。作为一款小型三厢车,此前官方公布的预售价格区间为5-8万元,新车竞争对手锁定为雪佛兰赛欧、丰田威驰等车型。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  定位于小型三厢车,预售价格区间为5-8万元;

  采用新家族式造型设计,搭载1.4L发动机。

  造型方面,全新瑞纳采用了现代最新家族式设计语言,搭配造型夸张的进气格栅,也使其整体造型看上去更为时尚动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4300*1705*1460mm,轴距为2570mm。 

  来到内饰部分,全新瑞纳同样采用了最新家族式内饰设计风格,整体中控台设计十分简洁,各功能区域划分较为合理。此外,新车还配备了中控液晶屏,并集成了苹果CarPlay和Carlife系统。

  动力系统部分,全新瑞纳搭载一台1.4L自然吸气发动机,最大输出功率70kW(95Ps),峰值扭矩132Nm。传动部分,与之匹配5速手动及4速手自一体变速箱。

  编辑点评:在当今的市场环境下,北京现代全新瑞纳可以说是北京现代“后发制人”的一种尝试,相比中国品牌的同价位车型,北京现代无疑拥有更强的资源整合能力,更稳定的整车品质是未来该车的核心竞争力。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博