近日,smart官方发布了一组smart概念车官图。新车外观沿用了smart家族可爱小巧的设计风格,增添大量全新概念设计。此外,smart概念车将在9月份开幕的法兰克福车展正式亮相。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  外观设计圆润小巧;

  新车前脸部分配有大尺寸液晶屏;

  采用纯电动方式驱动。

  外观方面,新车前脸部分配有大尺寸LED显示屏,此显示屏可以代替前大灯并有通信功能,使得整个车辆更加人性化。LED显示屏部分采用蓝色作为背景,充分彰显了新能源汽车的身份,同时也表明了smart概念车的整体设计走向。外观方面设计整体保持smart家族一贯设计风格,整体小巧可爱,为城市通勤提供良好的便利性。

  车身侧面是整车最大的亮点所在,为了节省空间,新车将两个门在后桥上枢转成翼状,从而为驾驶者以及乘坐人员的上下车提供更好的便利性,与此同时,也减少了发生碰撞时,对行人以及车辆的伤害。

  内饰方面,smart概念车以白色基调为主,取消了物理按键,取而代之的是通过个人语音输入以及移动设备来进行操作,充分体现出未来汽车的发展趋势,科技感十足。此外,新车仪表板由一个24英寸的屏幕所代替,四周是玫瑰金色框架,豪华感倍增。

  此外,新车将配有智能自动驾驶等高科技配置。动力方面将采用纯电动方式驱动。

  编辑点评:随着共享汽车的普及,越来越多的消费者也更加认同这种出行方式,smart具有灵活、经济等特点,smart概念车的发布,遵循了绿色出行,安全共享的理念。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博