日前,我们从海外媒体处获悉了一组新款奥迪RS4 Avant的路试谍照。新车采用了奥迪最新的家族式设计,前脸部分换装“大嘴式”进气格栅。此外,新款奥迪RS4 Avant还有望采用2.9T双涡轮增压搭配电动机的动力组合,其百公里加速时间仅为4.1秒。

  看了以下要点,本文算读完一半  

  新车有望2018年正式亮相;

  新款奥迪RS4 Avant前脸部分换装“大嘴式”进气格栅;

  新车有望采用2.9T双涡轮增压与电动机的动力组合。

  外观方面,从海外媒体曝光的谍照来看,新款奥迪RS4 Avant采用了奥迪最新家族式设计,前脸部分换装“大嘴式”进气格栅,雾灯四周被黑色饰板所包裹,与进气格栅融为一体,辨识度极高,运动感与战斗范儿并存。此外,据海外媒体推测,新车大灯还将采用LED灯组,使新车前脸更加凶狠。

  配图为现款奥迪RS4 

  目前还没有关于新车在内饰方面的消息,不过据海外媒体推测,新车内饰将在奥迪A4的基础上打造而来,由高档皮革、铝合金材质以及碳纤维材料打造,同时配备悬浮式中控屏。另外,在方向盘以及座椅上均带有RS标识。

  动力方面,据海外媒体推测,奥迪RS4 Avant有望采用2.9T双涡轮增压搭配电动机的动力组合,最大功率331kW(450Ps);峰值扭矩600Nm。(谍照来源:Autoevolution.com)

  编辑点评:百公里加速仅需4.1秒的成绩足够证明其车辆的性能,对于奥迪品牌的高性能车型来说,出色的性能背后,就是较为昂贵的价格。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博