日前,奔驰官方正式发布了V级Limited Edition和Rise Edition两款特别版车型的官图,其中,奔驰V级Limited Edition车型限量推出1500辆,两款新车在普通版V级的基础上进行一定修改,两款新车将于9月12日开幕的法兰克福车展正式亮相。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  奔驰V级Limited Edition和Rise Edition两款特别版官图发布;

  奔驰V级Limited Edition限量1500辆;

  两款新车将于9月12日开幕的法兰达福车展正式发布。

  奔驰V级 Rise Edition提供标准轴距版和长轴版,并且根据车型不同提供5-8座供消费者选择。同时,其前后灯组取消了LED光源设计、轮圈和后车窗的尺寸也有所减小。除此之外,普通版车顶配备的行李架在新车上也得到取消,一切以实用性为主。 

  外观方面,V级Limited Edition限量1500辆,新车的车身采用了金属红色,还配备了经过熏黑处理的前格栅/外后视镜、双色多辐轮圈等。新车前脸下方的保险杠和两侧进气口还采用了更激进的设计,营造出较强的运动感。

  动力方面,新车将搭载两款柴油发动机,最大输出功率分别为100kW(136Ps)和120kW(163Ps)。传动方面,匹配6速手动变速箱。

  编辑点评:奔驰V级近几年来一直处于不温不火的状态,如今MPV市场如此火爆,越来越多的消费者更愿意买一辆7座车来满足出行的需要,此次奔驰V级新增的两款限量版车型提升了整车的豪华质感,也让消费者有了更多的选择。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博