日前,我们从东风悦达起亚官方获悉,起亚KX CROSS将于今晚于盐城正式上市,新车采用五门跨界造型,动力方面搭载1.4L自然吸气发动机,并匹配6速手动和6速手自一体变速箱。 

  看了以下要点,本文算读完一半  

  KX CROSS外观采用起亚家族式设计,多处外观细节采用跨界元素; 

  KX CROSS内饰布局与K2相似,拥有两种配色可选;

  搭载1.4L发动机,提供手动和自动变速箱。

  外观方面,起亚KX CROSS采用了起亚品牌的家族式设计,前脸延续了三厢版K2的设计风格,前保险杠下方增加了银色防护条,同时雾灯和侧面扰流区域的造型进行了小幅调整;车身侧面,新车的四个轮拱和车门下方均采用黑色塑料装饰件覆盖,提升整车的跨界色彩。

  尾部方面,KX CROSS采用了贯穿式尾灯的设计,辨识度很高,同时后保险杠采用了大面积黑色塑料以及银色饰条的设计,与整车的前脸和侧面风格相呼应。车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4240/1750/1505mm,轴距为2600mm。 

  内饰方面,KX CROSS与K2的内饰布局基本一致,简洁实用是主旋律,值得一提的是,新车拥有两种内饰配色可选,其中黑红配色的内饰在座椅坐垫和靠背边缘、中控台和车门等位置增加了红色装饰,提升了新鲜感和运动感。

  配置方面,KX CROSS配备了双气囊、ESP、倒车雷达、上坡辅助、遥控钥匙、前雾灯、车窗防夹手、外后视镜加热等配置,并提供7英寸手机互联中控大屏、天窗、倒车影像等多款配置选装。 

  动力系统部分,新车搭载了一台1.4L自然吸气发动机,最大输出功率为73kW(100Ps),峰值扭矩为132Nm,传动方面,与之匹配的是6速手动和6速手自一体变速箱。

  编辑点评:在韩系整体增长不及预期的市场现状下,KX CROSS充当救命稻草的任务能够实现吗?不得不承认,在目前的市场阶段下,需要足够的产品实力和富有诚意的定价才行,让我们关注今晚的价格吧。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博