在刚刚开幕的成都车展上,大众为中国市场带来了旗下高尔夫R的中期改款产品。新车引入了全新的设计元素,在配置方面也较现款有所提升。动力方面,新车继续搭载现款2.0TSI发动机匹配7速双离合变速箱,输出功率小幅上调,0-100km/h加速时间4.6s。 

  根据此前在日内瓦车展公布的信息,新高尔夫R将推出三款不同形式的车身,包括三门掀背版、五门掀背版以及旅行版车型。而此次成都车展带来的是五门掀背版车型。 

  高尔夫R在整体设计上脱胎自第七代高尔夫车型的中期改款,相较于现款车型的变化不多,主要集中在前保险杠下格栅与大灯结构上。  

  新车侧面维持了现款造型,车身尺寸:4263 1799 1460mm,轴距:2630mm;图中可以看到展车的后排采用了隐私玻璃。  

  集成有LED转向灯的反光镜外壳采用了惹眼的碳纤维材质。 

  前保险杠造型较现款更加张扬,大灯下方的进气格栅轮廓非常前卫,而中部进气格栅则引入了纵向格栅元素。 

  车头灯组采用了LED光源代替了原有的氙气光源。在灯组内部结构上也有所变化。 

  布置在雾灯位置的散热系统已经成为高尔夫R显著的识别特征之一。 

  更多甘肃热点资讯,欢迎扫描下方二维码关注新浪甘肃官方微博